MACARONS AZUIS

Semana passada preparei esses macarons especialmente para um almoço de recepção de nascimento de um bebê em São Paulo. E foi a primeira vez que fiz macarons azuis! Achei o máximo! Nunca imaginei que o tom de azul ficasse tão convidativo, pois essa cor não nos remete a nenhum alimento. Aliás, não associamos cores frias à alimentos...Mas, detalhes a parte, essa combinação ficou muito interessante. E acabei incluindo os macarons azuis à minha coleção. Agora vem a surpresa: as clientes poderão escolher o sabor do recheio dos macarons azuis!!! Não é bacana?! Esses da foto são (da esquerda para direita): limão siciliano, pistache e amarena. Para quem não conhece, a amarena é uma cereja italiana de coloração vermelho escuro, de sabor azedo e um fundinho levemente mentolado. Minha preferida!
Ah! Da próxima vez a cliente quer os azuis no sabor limão siciliano, pois foi um sucesso na família dela!

6 comentários:

  1. Olá, gostaria de saber se vc dá curso de macarron?
    Bjs
    Andréa Soares
    andreagastro@gmail.com

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  2. Luciana Portellinha31 de maio de 2010 11:53

    Pri, não esquece das minhas amostras de azulzinho para lembrancinha de nascimento do bebe...vamos nos falar! bjos, sucesso amiga
    Lu Portellinha

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  3. Oiê!
    Hum, fiquei toda "exibida" com essa postagem, afinal sei que foram os "meus azuis"! Então, o batizado será em novembro, precisamos nos falar, quero ver certinho como faremos as lembranças e não quero deixar de fora o seus deliciooosos marcarrons!
    Um abraço e parabéns pelo sucesso!
    Mayenne

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  4. O macaron azul podia ser de Blueberry, ou seja, Mirtilo! Que é um fruto delicioso! Nhamiii Ficava lindo e delicioso! eheeh

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  5. Olá Ana! De fato o blueberry é um fruto delicioso. Embora a sua casca seja quase azul, a sua polpa é vermelha e consequentemente o recheio fica vermelho também, o que pode ocasionar uma confusão. Então, pelo fato de não termos associação com alimentos azuis, deixo as clientes escolherem o um sabor dentre os quais eu trabalho.
    Abraços!

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