CASAMENTO ELAINE E DAGOBERTO DIA 29/05/2010 - SÃO CARLOS - SP

Marrom e laranja! Essas eram as cores escolhidas para a decoração do casamento...Eu não sou fã do laranja, mas confesso que me rendi quando vi os macarons dentro dessas caixinhas! Para compor as caixinhas dos padrinhos, os noivos escolheram os sabores: pistache, chocolate, limão siciliano, abacaxi com gengibre, chocolate com laranja e frutas silvestres; para os convidados, limão siciliano, frutas silvestres e chocolate. Ficou muito interessante, pois as cores dos macarons estavam na mesma paleta de cores do marrom, com exceção do verde. Porém o verde dá vida às cores quentes! Ficou demais!!!
O casamento foi organizado pelo renomada empresa de festas e eventos Splendour. Os créditos das belíssimas fotos vão para Rigo Fotografia e Vídeo e a ambientação, nas mãos do super profissional Celso Gullo.
Essa é a prova que o trabalho de um profissional valoriza o trabalho de outro e que todos formamos uma grande equipe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário