Em nossas coleções de verão sempre pensamos em algo que tenha mais a ver com o Brasil, afinal nosso país é a cara da estação. Me lembro que uma vez um amigo italiano me disse: "o Brasil de verdade está no norte", assim como a Itália de verdade está no sul". Temos muitos "Brasis" neste vasto território e riquezas naturais incontáveis. As frutas, os sabores, as texturas e toda essa diversidade está aí para criarmos experiências gastronômicas incríveis. Lembrando que: o nosso papel é sempre o de melhorar a confeitaria/gastronomia no Brasil. O desafio para este verão era fazer macarons com sabores do norte. 

E eis que eles surgiram:

• Cajá: experimentei em 2022 na Bahia e me apaixonei. Embora já tivesse ido várias vezes na Bahia, não tinha experimentado esta fruta;
• Cupuaçu: tinha comido um bombom uma vez e não tinha gostado. Mas agora estou simplesmente encantada por esta fruta da família do cacau;
• Cumaru: comi uma choux cream com creme de cumaru e morangos. Achei fantástico!
• Castanha do Brasil: a nossa velha e boa castanha do Pará.
Fotos: eu mesma quem fiz então me perdoem porque foi totalmente experimental.
Cocar decorativo: Talita da loja Cor da Terra gentilmente me emprestou. A peça é lindíssima e ela manda pra todo Brasil. No Instagram você a encontra como @cordaterra.

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